<< 高田南後援会お花見 | main | 「ひので」4月号ができました >>
「弱くても勝てます」

図書館でリクエストした本が届きました。先日、ラジオで本の紹介があり、ぜひ読みたいなぁと思っていました。まえがきには「本書は、超進学校として知られる開成高等学校の硬式野球部が甲子園大会に出場するまでの道のりを記録しようとしたものです。いまだ出場には至っておりませんが、早ければ来年にも出場を果たす可能性もなきにしもあらずというという期待を込めて、ここに途中経過として出版する次第です」とあります。今から読むのが楽しみです。
| 本の紹介 | 22:16 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |