<< 終戦の日宣伝 | main | 日本共産党の支部学習会を開きました >>
北さんの花の写真メール

北さんの花の写真メールが届きました。写真とともにコメントもいつも楽しく見せていただいています。ブログの写真でもよく使わせてもらっています。いつもありがとうございます。

山梨県の小淵沢駅からバスで
30分ほどの「富士見高原花の里」。白樺のなかにユリが咲いているのが特徴だそうです。7年前にも行きましたが、その時は百日草はなく、ユリ一色でした。この日も都心では35度こえる暑さでしたが、ここはさすがに高原で、心地よい風を受けてきました。

| 花の写真メール | 12:19 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |