<< 平城宮跡に行ってきました | main | さざんかホール超満員の中で敬老会 >>
「ひので」9月号ができました

日本共産党大和高田東後援会ニュース「ひので」9月号が完成しました。今回の一面は8月に広島をはじめ、この奈良県でも起こった豪雨災害について、また全国の豪雨災害募金の呼びかけ、終戦記念日宣伝、精神障害者への福祉医療制度の適応への取り組みなどが掲載されています。

二面は土庫こども診療所でのお祭りの様子、向川まさひで市議による原水爆禁止世界大会レポート、来春のいっせい地方選挙に向けての呼びかけなどが掲載されています。ご覧頂いたみなさん、ご意見、ご感想などお寄せくださいね。
| 後援会ニュース | 22:58 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |