<< 橿原市と東吉野村で生活相談を受けました | main | 10月10日は「奈良県がんと向き合う日」 >>
「ひので」10月号ができました

日本共産党大和高田東後援会ニュース「ひので」10月号が完成しました。今回の一面は市議会での一般質問でコミュニティバス「きぼう号」の増便が実現したことや、松塚駅の無人化の問題などが掲載されています。

二面目は私の代表質問で県として地場産業などに対し、少額投資への補助を求めたことや水害対策についてなど載せており、その他、くらしのアンケートに寄せられた要求を県に申し入れたこと、敬老会でのあいさつなど紹介しています。ご覧頂いたみなさん、ご意見、ご感想などお寄せくださいね。
| 後援会ニュース | 21:11 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |