<< 大和高田市戦没者追悼式 | main | 消費税増税10% 先送りではなくきっぱり中止を! >>
「ひので」11月号が完成しました

日本共産党大和高田東後援会ニュース「ひので」11月号が完成しました。今回の一面は大和高田市で行った日本共産党演説会やベビーカーパレード、おかげ祭りの様子と平和のつどいのお知らせが掲載されています。

二面は県民アンケートの声を県に届ける申し入れ行動や防災訓練、とんどの準備などです。しんぶん赤旗への折り込みはもうすでに行っておりますが、地域の後援会員への配布はこれからです。ご覧いただいたみなさん、ご意見やご要望などお寄せ下さいね。
| 後援会ニュース | 14:10 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |