<< 元気をいっぱいもらいました! | main | 噛んじゃいました >>
ストップ!消費税増税
P1040993.JPG
公示前のラストサンデーでは「消費税増税反対の日本共産党です」と街頭で訴えました。これまでも「消費税上げへん党なら・・・」とビラを受け取ってくれたり、消費税宣伝を行ったところ、「これまでと全く反応が違う。市民の関心が非常に高まっている」と党や後援会のみなさんから有権者の反応を寄せてくれています。今日も街頭で訴えたら、手を振って訴えに応えてくれたり、足を止めて聞いてくれる人がいました。上の写真は近鉄大和高田駅前です。
P1050001.JPG
近鉄奈良駅前に場所を移すと、山下よしき参議院議員が駆けつけて街頭で訴えていただきました。「大企業減税のための消費税増税にはキッパリ、ノーの審判を下しましょう」と呼びかけると大きな拍手が起こりました。手ごたえ十分です!
P1050009.JPG
昨日、激励会でいただいた寄せ書きと花束は早速、事務所に飾らせてもらいました。ちなみに“たろう”というのは大学時代のサークルでのニックネームです。懐かしいなぁ〜。

所得税・住民税・消費税がゼロに!⇒世界中のお金持ちが独占してきた...「税金を浮かせて資産を増やす方法」
 世界中のお金持ちが独占してきた  「税金を浮かせて資産を増やす方法」を知れば、...
| あれ欲しい | 2010/07/01 6:07 PM |