<< ストップ!消費税増税 | main | 県下全市町村まわりました! >>
噛んじゃいました
P1050016.JPG
政見放送の収録で奈良テレビ、NHKに行ってきました。スタジオに入ると独特の空気で本当に緊張しました!
P1050014.JPG
奈良テレビでのリハーサル風景です。本番は一回しかできないんですよ。練習ではうまく行ってたのに、NHKでは噛んでしまいました(泣)でも市会議員の時代も含めて「みなさんから寄せていただいた悩みや相談など解決するためには国政を変えるしかない!」という思いを気合を入れて訴えました。選挙期間中に放映予定ですので機会があれば見てくださいね!
P1050025.JPG
事務所に戻ると今度は、インターネットの選挙サイトに投稿する動画の収録を行いました。こちらは何回でも撮りなおしができて、編集もOKですので気軽にできました。でも、テレビの政見放送の緊張から解放されて疲れが一度に出ました・・・。