<< 東日本大震災から今日で4年 | main | 3.13重税反対全国統一行動葛城集会 >>
「ひので」3月号ができました

もうすでに配布されていてブログでお知らせするのが遅くなりましたが、「ひので」3月号が完成ました。一面は私、太田あつしの事務所開きの様子が掲載されており、その特集記事です。

二面は現在、開かれている奈良県議会の新年度予算の特徴、国交省などへの申し入れ、県への子どもの医療費助成制度拡充の申し入れ、向川まさひで市議の故郷の党河内長野の党市議団の激励、谷川かずひろ県知事候補のご挨拶などです。ご覧いただいたみなさん、ご意見などお寄せ下さいね。
| 後援会ニュース | 19:11 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |