<< 国民救援会のみなさんと宣伝行動 | main | 議会最終日、予算の組み替え提案を行いました >>
高田中学校卒業式

高田中学校卒業式に参加してきました。150名の生徒がこの学校を巣立ちました。小学校の頃から知っている生徒も多く、またPTA活動などを通して3年生のみなさんとは校内であいさつを交わすなど、仲良くさせていただきました。卒業生代表の答辞では中学校生活を振り返り、運動会や文化祭など一つ一つの行事がしっかりと思い出に刻まれ、今後の生きる力になっていることを実感しました。卒業生のみなさん、おめでとうございます!
管理者の承認待ちコメントです。
| - | 2015/03/18 4:57 PM |