<< 高田中学校卒業式 | main | 健康班会が決起集会のような雰囲気に! >>
議会最終日、予算の組み替え提案を行いました

議会最終日、本会議で今井光子県議が新年度の予算に対する反対討論をおこないました。73議案中13議案に反対しました。また子育て支援少子化対策特別委員長として、2年間調査をおこなってきたまとめの委員長報告をおこないました。私は子どもの医療窓口無料化や後期高齢者医療制度の保険料を一人2千円引き下げること、また太陽光場ネル設置補助住宅リフォーム助成制度など実現のため、無駄を削って14億円の組み替え予算提案をおこないました。

上の写真は私の予算組み替え提案の写真です。下は今井光子県議です。

管理者の承認待ちコメントです。
| - | 2015/03/19 1:16 PM |

あおい様
貴重なご意見ありがとうございました。太田あつし事務所です。今後は近隣住民のみなさんも併せてご挨拶させていただきたいと思います。また、ご苦労様という言葉が大変失礼に当たるとのことで本当に申し訳ございませんでした。ご通勤やご通学のみなさんや近隣のみなさんへご挨拶させていただく際、どのようなお声掛けがよろしいでしょうか?もしよろしければあおい様のご意見を聞かせていただきたく思います。どうかよろしくお願いします。お返事が大変、遅くなり申し訳ありませんでした。
| 太田あつし事務所 | 2015/03/19 10:35 PM |