<< 4.15こくた恵二街頭演説会 | main | 「なら食と農の魅力創造大学校池之内校舎」を視察 >>
第49回 浮孔小学校区ドッチボール大会

浮孔校区子ども会指導者連絡協議会による恒例のドッチボール大会が開催されました。今回で第49回目となります。子ども会活動として小学校区全体でドッチボール大会が続けられているのは市内でも浮孔校区だけとなっています。子ども会指導者連絡協議会の皆様に対し、子どもたちの健全育成について積極的な活動を展開されていることに心から敬意と感謝を申し上げ、子どもたちには「ドッチボール大会で気持ちのいい汗を流していただき、けがのないように精一杯がんばって有意義な一日を過ごしてください」とご挨拶させていただきました。