<< 小池晃書記局長・参院議員を迎えて街頭演説会 | main | 上北山村白川 国道169号線沿いの通行止めが解除 >>
いよいよ奈良市議選も終盤へ

いよいよ奈良市議選も終盤へと突入しました。この激戦を何としても勝ち抜くため、連日国会議員も駆けつけてくれています。今日午前中は井上良子市長候補、松岡かつひこ・小川まさかず両市議候補へ堀内照文衆議院議員が応援に来てくれたところに私も同行しました。「東京都議選で下された安倍政権への厳しい審判をこの奈良市からも!」「子どもの医療費の立て替え払いをなくすために!」「小中学校へのエアコン設置を何としても!」力強い訴えに街頭の皆さんの反応も日に日に良くなり手ごたえを感じています。しかし、まだまだ激戦を強いられているのが現状です。何としても井上良子市長の誕生と山口ひろし、北村たくや、松岡かつひこ、井上まさひろ、山本直子、小川正一、白川ケンタローの7市議候補の勝利に向けて私も最後まで頑張ります!