<< 上北山村白川 国道169号線沿いの通行止めが解除 | main | 九州北部大水害救援募金 >>
葛城民主商工会第51回定期総会

7月9日、葛城民主商工会第51回定期総会が開催され、私もお祝いのご挨拶をさせていただき、日ごろから暮らしと平和、営業を守る活動に積極的に取り組んでいただいていることに感謝とお礼を申し上げました。そして「共謀罪」の強行採決を行い、「森友」「加計」問題では真相を明らかにせず、2020年までには憲法を変えるとまで明言した安倍政権に東京都議選で厳しい審判が下ったことをお伝えしながら来るべき解散総選挙で今度こそ国民の立場で政治を前に進めるために大きなお力添えをお寄せいただくことをお願いしました。