<< もっと知りたい『介護保険』 | main | 「もっと知りたい『介護保険』」63名の参加で成功。ありがとうございました。 >>
谷原一安(かずやす)さん事務所開き

10月22日投開票で行われる葛城市議選に挑戦する谷原一安(たにはらかずやす)さんの事務所開きが行われました。地元の皆さんをはじめ約100名の皆さんにお越しいただき、勢いのあるスタートとなりました。谷原さんは大阪府の府立高校の教員として34年間頑張ってこられた教育の専門家です。また、先日の国保の県への申し入れでも県に対し、切実な要求を届けるなど議員になっても即戦力となる方です。事務所開きは地元の熱い応援と谷原音頭で大いに盛り上がりました。

私のことをブログで紹介してくださり、ありがとうございます。事務所開きにお越しいただきありがとうございました。太田さん、そして、所さんの若々しい姿を、みなさんに紹介することができてうれしく思いました。暑さに負けず、がんばります。
| 谷原一安 | 2017/08/31 10:42 PM |