<< 奈良県業者後援会 決起集会 | main | 小池晃参議院議員を迎えて街頭演説会 >>
所すすむ予定候補と十津川村へ

所すすむ衆院奈良3区予定候補とともに五條市大塔町、十津川村、野迫川村を一日かけて回ってきました。6年前の紀伊半島大水害からの復旧復興状況、これまで奈良県の経済を支えてきた林業の実態、少子高齢化による過疎問題など役場や地域の皆さんとの懇談で切実な願いを聞かせていただくことができました。所すすむさんもこれまで医療や福祉の現場で働いてきた経験を生かして国に対してどのような要望を届けていくべきか皆さんにお伝えし、心の通い合う交流を行うことができました。奈良県南部においては保守も革新も垣根を越えた待ったなしの課題が山積しています。所すすむさん衆院奈良3区予定候補は「今日、お寄せいただいた願いを何としても国会へ届けなければならない」と決意を新たにしています。