<< 21号台風の農業被害、激甚災害指定の方向示される | main | 材木町で「健康班会」 >>
「太田あつしがゆく!」11月12月号が完成しました

「太田あつしがゆく!」11月12月号が完成しました。総選挙の関係で少し発行が遅くなってしまいましたが、12月議会までに何とか発行することができました。今回、一面は21号台風の災害について被災状況や日本共産党奈良県議団が行った復旧復興に向けた申し入れなどです。二面は「もっと知りたい『介護保険』」企画の様子、子どもの医療費助成制度の拡充に向けた取り組みなどを掲載しています。奈良3区地域には今週発行の「しんぶん赤旗日曜版」、そして大和高田市内には日曜日の一般紙への朝刊折り込みを予定しています。ご覧いただいたみなさん、ご意見やご感想をお寄せくださいね。