<< 新しい看板を設置しました。 | main | あけましておめでとうございます >>
カフェ「ひなた」で辻第一先生の追悼回想展

土庫病院友の会の隣でオープンしてるカフェ「ひなた」では現在、辻第一先生の追悼回想展が行われています。市会議員も務められていた常村義仁さんが大事に保管されていた辻第一先生のポスター、パンフレット、デッサン、手記など貴重な資料を実際に手に取ってみることができます。私が市議に初挑戦したポスターも展示されていますが、約20年経過したことを痛感させられます(泣)。みなさん本当に、お若い!年内は閉まっていますが、来年1月いっぱいは回想展は行われています。土庫病院近くにお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいね。