<< 豪雨災害への救援募金を呼び掛けています! | main | 大中チャンチャン、会場付近で西日本豪雨災害の救援募金の訴え >>
県政報告会に約100名お越しいただきました

大和高田市内で行われた5人の日本共産党奈良県議団による県政報告会には約100名の皆さんにお越しいただきました。ご参加いただいたみなさん、本当にありがとうございました。災害対策をはじめ、教育、福祉、平和、古都奈良を守る取り組みなど幅広い分野で報告しました。みなさんからも水害対策や福祉医療、奨学金制度など質問や貴重なご意見をお寄せいただきました。今後の県政にしっかり生かしてまいります。次回は大和郡山市で行います。詳細はまたご報告させていただきます。