<< 地域別診療報酬講演会 | main | 暮らしのアンケート >>
明日も頑張ります!

所すすむ党市青年学生部長とともに大和高田市内をキャラバンカーで回りました。県議会の報告、赤旗まつりのお誘い、参院選、一斉地方選挙に向けてそれぞれお話させていただきました。車から手を振ってくれたり、わざわざ単車を止めてお話を聞いていただく人もおられるなど元気をいただきました。しんぶん赤旗日曜版も新たに購読していただくことができました。所すすむ党市青年学生部長は「特別月間」最後の月とあって、ぜひ明日も赤旗まつりのお誘いや県議団が取り組んでいる県政アンケートにご協力してくれたお宅へごあいさつに行きたいとのリクエストをいただきましたので急遽、一緒に行動することになりました。所すすむ党市青年学生部長に励まされながら明日も頑張ります!