<< 今日、午後2時から「日本共産党大和高田決起集会」 | main | 消費税について考えてみよう! >>
「日本共産党大和高田決起集会」にお越しいただきありがとうございました

大和高田市役所前の経済会館で「日本共産党大和高田決起集会」が行われ100名の皆さんにお越しいただき、熱気あふれる集会となりました。宮本たけし衆院議員も駆けつけ、国会のリアルな状況に参加者が聞き入る様子が印象的でした。かまの祥二参院奈良選挙区予定候補、私、太田あつし、沢田ようこ・向川まさひで両市議、所すすむ青年学生部長が統一地方選挙・参議院選挙勝利で新しい時代の政治を切り開く決意を訴えました。ご参加いただいたみなさん本当にありがとうございました!