<< 後援会員さんの力もお借りしています | main | ご縁を大切に引き続き頑張ります >>
事務所開きに130人ありがとうございました。

地元の会館をお借りして事務所開きを開催した所130人のみなさんにお越しいただき、会場から人があふれる熱気あふれる事務所開きとなりました。稲次先生や竹花党後援会会長、女性後援会を森田さんなど応援弁士を務めていただき、私や向川まさひで市議、かまの祥二参院奈良選挙区予定候補がそれぞれ決意表明を行いました。政治を大本から変える結節点となる一斉地方選挙。何としても勝利をと決意を固めあいました。寒い中にもかかわらず、ご参加いただいたみなさん、本当にありがとうございました。