<< 「学童ホームの時間延長を求める請願」が採択 | main | 「おひさん食堂」メニューは鰆の甘酢あんかけ >>
20名のみなさんと歩いて訴えました

高田市駅から片塩商店街、天神橋筋商店街、近鉄大和高田駅などを経て太田事務所まで約20名のみなさんと歩いて訴えを行いました。商店街では多くのお店で温かく迎え入れていただき元気をもらいました。「消費税10%中止、憲法9条守れの願いを日本共産党に託してください」の訴えにも共感が広がりました。雨が降ると傘の差し入れなどもあり皆さんに支えてもらって無事に成功させることができました。

いま、太田さんの選挙事務所から電話あり、選挙のお願いの電話。
年配の女性の方。
「太田あつし選挙事務所です。
太田あつし君をよろしくお願いします。」
おかしくない?太田あつし君て。君付けしますか?ちゃんと電話かけの人の教育しないとですね。
お気をつけあそばせです。
| じゅんこ | 2019/03/22 2:14 PM |

じゅんこ様、貴重なご意見ありがとうございます。多くのボランティアの皆さんに支えていただいて取り組んでいますので行き届かないところがあるかと思いますがどうかご容赦いただけると嬉しいです。事務所にもご意見があったことを伝えておきます。
| 太田あつし | 2019/03/24 8:53 PM |