<< いよいよ明日から大和高田市議選 | main | 向川まさひで候補個人演説会 >>
矢野和夫さんのためにお力をお貸しください

下市町議選は定数8に9人が立候補する一人はみだしの激戦です。8期32年のベテラン、日本共産党の矢野和夫さんは紀伊半島大水害の時には丹生川の越流により被害を受けた田んぼや畑の被害の調査にいち早く取り組み、また、台風21号では被災した町営住宅のみなさんが避難している観光文化センターへすぐにお見舞いに駆けつけるなど町民の安心安全を第一に奮闘してる姿を間近で見てきました。下市町になくてはならない議席です。私も出発式に駆けつけ「何としても矢野和夫さんの議席を守るためにお力をお貸しください」と訴えました。