<< 第72回大和高田市民体育大会 | main | 土庫病院の職員の皆さんとの清掃 >>
大和高田市選対総括会議

大型連休明けの5月7日は町内にある神社の掃除からスタートしました。この日は県議団会議、大和高田市選対総括会議が行われました。選挙後第一回目の総括会議では県議選が無投票当選となり、市議選では定数17と1削減されたなかで1議席増の3議席を実現することができ、勝利を勝ち取れたことは率直に喜びあいました。しかし、支持拡大や党勢拡大では部分的に目標達成できずに選挙に突入してしまったという大きな課題も残してしまいました。どんな条件でも勝利できるように、また7月に迫った参院選にも出足早く踏み出すことが呼びかけられました。