<< コミュニケーション手段の選択を | main | 殺処分ゼロへ >>
岡本みつひろさん2095票獲得

田原本町議補選に挑戦した岡本みつひろさん。残念ながら議席には及びませんでしたが2095票を獲得しました。補選に挑戦する前から吉田かつのり町議とともに学校へのエアコン設置や学校給食の改善の取り組みなど奮闘してきました。また、介護現場での仕事の経験を生かして地域で障害をもつ方のお手伝いをしてきた困った人をすすんで支援してきました。議員として即戦力で頑張ることのできる青年です。2095票は次の本選挙に必ずつながると確信しています!

| 活動日誌 | 15:30 | comments(0) | - | pookmark |