<< 殺処分ゼロへ | main | 困ったときは共産党 >>
地区活動者会議

第28回日本共産党大会成功を受けて1月24日、中南和地区で党大会報告のための活動者会議を行いました。細野県委員長は全体に渡った報告を行い、大会代議員として初めて参加した青木さん、山崎さんからはそれぞれ全国の若い仲間が綱領や科学的社会主義の核心をつかんで生き生きと活動していることに元気をもらい希望が沸き起こったと感想を述べていただきました。いつ行われてもおかしくない解散総選挙と目前に迫った広陵町議選の勝利と大運動目標総達成の意思統一を行ってあっという間に予定していた2時間が過ぎました。

| 活動日誌 | 07:58 | comments(0) | - | pookmark |