<< 第43回 大和高田市民マラソン大会 | main | 今週の早朝駅頭宣伝は近鉄大和高田駅前から >>
太田あつしがゆく!2,3月号が完成

太田あつしがゆく!2,3月号が完成し、一般新聞には昨日、折り込みを終えました。今回は一面の紙面を私が経験した阪神淡路大震災の経験を手記のような形で掲載しました。文字ばかりで読んでいただけるか少し心配でしたが、今朝「太田あつしがゆく!みたで!今の仕事の原点はあの震災やったんやなぁ。読ましてもらったわ」と早速、声をかけていただきました。しんぶん赤旗日曜版には今週末号に折り込み予定です。ご覧いただいたみなさん、ご意見やご感想をお聞かせくださいね。

| 活動日誌 | 13:49 | comments(0) | - | pookmark |