<< 太田あつしがゆく!3月号が完成 | main | 八尾はるお、山田みつよ両候補、広陵町議選元気に出発 >>
自粛と補填は一体に

いよいよ桜の満開が目前に迫ってきました。昨日は沢田ようこ大和高田市議と地域を訪問し、お話を伺ってきました。ある牛乳屋さんでは「今のところ新型コロナウイルスの影響はあまりないが、学校へ牛乳をおろしているところが心配」など聞かせていただきました。建築関係の方ともお話することができました。「自粛と補填は一体に」直接お話を聞けば聞くほどこのことが実効ある感染防止策であることを実感します。

| 活動日誌 | 23:55 | comments(0) | - | pookmark |