<< 八尾はるお、山田みつよ両候補、広陵町議選元気に出発 | main | トナリエ大和高田店から新型コロナ陽性判明 >>
大和高田で新型コロナ陽性反応

大和高田駅前の商業施設トナリエから新型コロナウイルス陽性反応が出た方がいたという知らせを受け、日本共産党高田議員団で朝から大和高田市役所へ行き、県に問い合わせるなど対応を行っています。昨日から情報が出始め、今錯綜しているとのことで改めて説明を受けることになっています。発症者が出た店は休業しますが、トナリエ全館休業措置を取らないことに不安を感じている方もおられます。正確な経緯の情報提供など県に求めています。

| 活動日誌 | 11:06 | comments(0) | - | pookmark |