<< 新型コロナ議員説明会 | main | 傷病手当金支給についての申し入れ >>
大和高田市長へ新型コロナについての申し入れ

堀内大造大和高田市長へ日本共産党大和高田議員団として新型コロナウイルス感染症対策についての申し入れと懇談を行いました。私たちからは市内事業者の支援や感染拡大防止の更なる取り組みなどを要請し、市長からは帰国者接触者外来の充実や軽度者の宿泊施設の確保について取り組んでいることについて説明を受けました。それぞれの取り組みを互いに交流することができて非常に有意義な場となりました。市民の皆さんの安心に少しでも近づくとができるように日本共産党大和高田議員団としても引き続き精一杯頑張ります。

| 活動日誌 | 18:29 | comments(0) | - | pookmark |