<< ビラをプラスターに | main | 昨日から始まった宇陀市議選 >>
地域企業再起支援事業

沢田ようこ大和高田市議のところへ、奈良県内のある事業者さんから「地域企業再起支援事業は、令和2年度の補正予算の成立が前提となっています。都道府県には事業活用の通達がきているようです。奈良県ではどうなっているのか聞いてください」との相談が寄せられ調べてみると奈良県ではまだこれからとのこと。コロナウイルスの影響を受けた事業者に対し、今から再起支援に取り組む県の姿勢が県内事業者を励ますことにもつながります。事業者の再起を後押しする奈良県へと私たちも頑張ります。

| 活動日誌 | 14:40 | comments(0) | - | pookmark |