<< 新型コロナ第2次補正予算案スピードと実効性を | main | 大雨に襲われる時期を目前に >>
奈良・橿原市議選3議席回復目指して山崎タヨさんが決意

来年2月に行われる奈良・橿原市議選の候補者発表が行われました。ベテランの竹森まもる、西川まさかつ両市議に加え、お亡くなりになられた今西たかあき市議の議席を奪還し、3議席回復目指して山崎タヨさんが決意してくれました。山崎さんはこれまで国政候補、県議選へのチャレンジなど党市女性部長として大奮闘しており、いつ市議になっても即戦力として市民の期待に応えることができる信頼の厚い方です。コロナで市民県民の期待に応えるために私も3人と力を合わせて頑張ります!大阪・箕面市議団のみなさんも頑張ってください!

| 活動日誌 | 15:21 | comments(0) | - | pookmark |