<< 今日は近鉄大和高田駅前で豪雨災害の救援募金活動 | main | アベノマスクを施設の子どもたちへ >>
日本共産党創立98周年記念講演会

昨夜、日本共産党創立98周年を迎え、オンラインによる記念講演会が行われました。コロナ危機を乗り越え、新しい社会へ向けて志位和夫委員長が改定された綱領にも触れながら大いに語りました。先日、青年とともに改めて綱領を学んだところでもあり、身近に感じました。参加者からも「今日の記念公演は本当に面白かった」との感想も寄せられました。改定綱領を指針に、コロナ禍という困難な状況ではありますが、私も頑張って活動していく元気をもらいました。

| 活動日誌 | 16:19 | comments(0) | - | pookmark |