<< アベノマスクを施設の子どもたちへ | main | 日本共産党奈良県議会だよりで地域を訪問 >>
党大和高田議員団で地域の保護ねこ譲渡会へ

先日、日本共産党大和高田議員団で市内で行われている地域の保護ねこ譲渡会に参加してきました。コロナ禍でも献身的に奮闘されている取り組みは本当に頭が下がる思いです。私たちが訪ねた時には、密を避けるなどの感染症対策にも気を配り、ボランティアの方々が参加者の皆さんに安全対策を行っていた姿が印象的でした。猫や犬の殺処分を減らすために市議団とも力を合わせて頑張ります。

| 活動日誌 | 16:25 | comments(0) | - | pookmark |