<< 女性の力をお借りして | main | 昨日は1人、今日は2人の入党者を迎えました >>
睡眠時無呼吸症候群?

福島県へ2回、ボランティアに行った際、周りから「太田君、寝てる時、呼吸止まってんで」と指摘されてしまいました。早速、土庫病院に行くと「まずは検査を」ということで「長時間SPO2測定検査」というものを受けることになりました。写真の機械を就寝時に手首と指先に装着します。寝相が悪いので取れてしまわないか心配です。
| ひと時 | 10:57 | comments(0) | trackbacks(1) | pookmark |

自然な睡眠を取り戻しませんか?
1日たった3分間のエクササイズで、CPAPにもマウスピースにも頼ることなく睡眠時無呼吸症候群を改善できる方法をお教えします。
| 睡眠時無呼吸症候群を自力で克服する方法 | 2011/08/25 7:36 AM |